欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
白酒行业革命再起,高品质成古井国韵酒制胜武器
【金银糖酒网】 时间:2019-11-25 来源:本站整理 【收藏本页


据国家统计局数据显示,2018年我国酿酒行业规模以上企业累计实现利润总额1476亿元,同比增长近24%。而在白酒产业方面,增长更明显,规模以上白酒企业实现利润总额1250亿元,同比增长29%。从白酒发展趋势来看,亿万级的白酒市场开始回暖。


而伴随着白酒市场回暖的另一方面,在消费升级的推动下,我国居民对白酒也逐渐回归理性消费,消费者不再盲目追求高端白酒消费,而是更加趋向选择契合大众消费者需求的品质型、价值型白酒。

好水好粮好酿造,才能出好酒
关于白酒品质方面,中国酒业协会副秘书长刘振国表示,多年来白酒行业从缺酒喝到有酒喝,再到喝好酒,白酒行业已经进入了品质消费的时代。各大酒企想要经营好自己的消费群体,紧抓白酒品质,是酒企在未来市场上占据优势的根本要素。


作为中国老八大名酒企业的古井集团,一直秉持着“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的初心,不断对白酒品质与品类做出创新升级。古井国韵酒作为古井集团下的一款创新型白酒,依托得天独厚的地理优势、特有的酿酒原粮以及千年传承的古井古法酿造技艺,延续了古井特有的“色清如水晶,香醇如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”的浓香品质。


在白酒行业的赛道上,有品质自然就有口碑。古井国韵酒自推出以来,市场反响热烈,消费者的口碑也在持续增长。古井国韵酒的热销,不仅是消费者对古井品牌的信任,更是对国韵酒品质的极大认可。

消费新形势,好酒要有好颜值
随着消费者的审美需求越来越高,产品包装也越来越成为消费者选择商品的重要考量因素。其中,越是具有设计感和艺术感的白酒包装,就越容易获得广大消费者的青睐,从而在众多白酒品牌中脱颖而出。



古井国韵酒系列以“国韵”为根本,兴古井荣耀。在配色上,古井国韵酒选用了红、金色系作为国韵酒的主色调,两色交相辉映,彰显出古井国韵酒为国献礼的大国情怀。在瓶身设计上,古井国韵酒瓶身高挑,搭配周身环绕的螺旋条纹,突出了古井国韵酒的华贵典雅与名酒底蕴。

古井国韵酒不断创新,打造差异化的白酒包装,不仅是响应消费者对包装的需求,更契合了国旗的两大主色,进一步呈现国韵酒的国之风范。正因如此,古井国韵酒的品牌风范深得消费者的称赞。

市场回归理性,好酒更讲性价比
近年来,白酒价格两极化趋势愈加明显,白酒的价格战一再引发关注。随之而来的是消费者更加理性地选择性价比高,以及更适合自己的产品。也就是说,消费者的面子消费与名牌效应逐渐淡化,他们开始注重白酒品质与价值是否相符,更愿意选择性价比高的白酒。

古井国韵酒在品质保障的前提下,用更亲民的价格优势主打中高端消费市场。而随着中高端市场的升级迭代与消费需求的多元化,古井国韵酒也推出古井国韵酒•六星版来丰富产品线,以品牌降维下沉之势,收割白酒市场的主流价格带。
随着白酒中高端市场呈现稳中有进的态势,古井国韵酒通过品质与价值的合力,吸引了众多消费者一致选择,同时古井国韵酒也凭借优雅醇香的口感,收获众多消费者的喜爱。在品牌力逐步稳固的同时,古井国韵酒也不断优化创新,为消费者提供价格更合理,品质更优良的白酒。




在白酒消费形势逐渐复苏的情况下,白酒市场的品质革命是无法避免的。不管是从品质、包装还是价格方面,各大酒企想要更长久地在混战的白酒市场站稳脚跟,从消费者的角度去做好白酒才是最关键的。未来,古井国韵酒也将继续致力于将高品质、高档次、高颜值的酒呈现给消费者。



免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431