欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
展会信息  
金色九月,欢聚济南食品产业博览会
【金银糖酒网】 时间:2019-07-19 来源:本站整理 【收藏本页
金色九月,欢聚济南食品产业博览会
进入新时代后,随中国经济的腾飞,人民的生活质量提高,老百姓对吃这一方面的消费需求已经从“吃得饱”向“吃得好”转变、要求“吃得健康”、“吃得放心”、“吃得便利”,因此食品产业也迎来了飞跃式的突破与发展!
中国食品工业协会常务副会长刘治指出,未来食品产业仍继续在全国工业体系中保持“底盘最大、发展最稳”的基本态势。据估测,规模以上食品产业企业主营业务收入预期年增长7%左右,到2020年,主营业务收入有可能突破15万亿元。
面对如此机遇,由山东省商务厅、中国饭店协会联手亲力打造一场空前绝后的食品产业盛会,呈现食品行业流行趋势,开括北方市场的绝佳机会。
2019中国(济南)食品产业博览会暨高端饮品展览会将于9月27-29日在济南西部国际展览中心全新亮相。本次展会汇聚酒水类、高端饮品、进口食品、休闲食品、餐饮食材、包装机械等六大展区,围绕供求关系,搭建行业生态圈合作平台。据悉,本届展览面积达12000平米,预计专业买家将突破2万人次,参与美食嘉年华的百姓人次达到5万以上。

您还在等什么,2019中国(济南)食品产业博览会暨高端饮品展览会,为食品产业发展搭建了一个共同交流,合作的大舞台,是一场空前绝后的食品产业盛会,无疑是您抓住机遇飞跃发展,打开北方市场大门的第一选择,也是最佳选择!
据了解,目前展览会展位销售火爆,主通道展位更是一“位”难求,数量有限,详情请咨询组委会15563369986。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431