欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
美威士忌仓库起火 四万桶好酒就这样毁于一旦
【金银糖酒网】 时间:2019-07-06 来源:兵马俑在线 【收藏本页
美国酒仓被雷电击中,四万桶威士忌被烧毁,隔着屏幕闻到了酒香

近日在美国肯塔基州的一家储酒仓库因遭闪电击中发生了火灾,4.5万桶威士忌被烧毁。据报道,发生火灾的仓库是美国金宾威士忌公司的储酒仓库,位于肯塔基州。事情发生在7月2日,经初步调查确定为闪电引发了火灾

闪电击中了其中一间仓库,引起了火灾,随着火势的蔓延另一件仓库也被火势吞没。当火灾发生后,几十名消防员赶到现场,进行灭火救灾工作,所幸火灾没有造成人员伤亡。最后在消防员的努力之下控制了灾情。

通过当地的应急管理员我们可以得知,火灾这两个储酒仓库的面积比足球场还要大,有六七层楼那么高,为了减少酒精对环境造成的污染,消防员在灭火的时候刻意控制火焰的燃烧,让其蒸发大量的剩余究竟。

事发后,金宾威士忌公司告诉记者,在肯塔基州他们还有120多个仓库,储存酒数量达300多万桶,所以此次事故并不会影响到酒的供应。不过很多网友纷纷调侃:是不是雷神想要喝酒了,仙宫的佳酿不够喝了吗?也有网友称,雷公电母也想喝酒了。一些网友在看了仓库燃烧的视频时,还表示:隔着屏幕都能闻到酒味。总之没有人员伤亡已经是不幸中的万幸了。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431