欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
孔府家新品荣膺“2021中国白酒挑战赛金奖”,真年份“学而酒”获权威肯定
【金银糖酒网】 时间:2021-09-10 来源:本站整理 【收藏本页

近日,备受瞩目的“2021中国白酒挑战赛CBC”在北京落下帷幕,在与全国选送的百余款酒品的激烈竞争中,由孔府家酒业选送的“学而”酒脱颖而出,荣膺“2021中国白酒挑战赛金奖”。

据悉,中国白酒挑战赛由北酒所100%自主研发,是中国首个针对白酒品类、全部由渠道企业和行业媒体担任评委团的白酒评比赛事。此次挑战赛评审结果由30名评委结合“酒水品质”、“产品包装”、“酒瓶设计”及“性价比”四大维度综合评定选出。从评定标准可以看出,该赛事对于产品的综合实力格外重视,评定标准兼顾产品质量、包装、设计与性价比,全方位的竞争让奖项更具说服力,而从产品背后更深层次的维度来看,贴近市场、贴近消费者成为本次奖项的重点考量对象。

能够从一众产品中脱颖而出,“学而”酒真的是凭实力拿奖。儒家文化的背书,出众的颜值,来自2008年的真年份老酒,让“学而”酒自6月8日上市以来就深受消费者喜爱,并获得众多专业人士的青睐。此次荣膺“2021中国白酒挑战赛金奖”,更是来自行业权威的肯定,这佐证了“学而”酒的实力有目共睹,实至名归。

来自孔子故里曲阜的孔府家酒可谓文化味十足,得天独厚的儒家文化基因更易引起消费者共鸣,从《论语》里创新而来的“学而”酒代表了一种求知精神,象征着对于梦想与未来的渴求与探索。

出众颜值是“学而”酒获奖的重要因素。大众审美的不断提升,促进了“颜值经济”的崛起,精细化的生活诉求,让越来越多的消费者为“好看”买单,不仅仅想要自己的颜值好看,还要购买的物品有颜有姿态。对于爱好喝酒的朋友,一瓶“好看”的酒更能晒出自己的品味。这次孔府家推出的“学而”酒,从设计上做足了功夫,瓶型灵感源自北宋汝窑青瓷胆瓶,给人复古高雅的视觉感知,黛青色的色彩美学运用,如远山含黛,在一众红黑为主色系的白酒品牌中跳脱出来,相当惊艳。

市面上年份老酒一直是一种稀缺资源,长年份的白酒弥足珍贵,“学而”酒的基酒来自2008年,长达12年的珍藏,让酒分子充分缔合,老酒的陈香与醇厚得以升华。“学而”酒的酿造由三位大师联袂完成,非遗传承人马强负责全程把控基酒的酿造全过程,国家级白酒评委、中国白酒工艺大师张洪奇,国家级高级品酒师魏金宝联袂调配“学而”酒体,再经过陶缸和木酒海的多年存储,加速酒体老熟,初闻陈香浓郁,细品绵甜醇厚,回味隽永悠长。

今年4月,中国酒业协会理事长宋书玉以《开新篇,布新局,行致远》对中国酒业发展及趋势进行研判,其中的“行致远”提到了“传统产业的传承最为重要,传统产业的创新同样重要,传统产业的文化更为重要”,传承儒家文化的“学而”酒正是将优秀的传统文化创新与发展,中国风的文化底蕴与工匠精神并行,通过梳理中国传统儒家文化的发展脉络和传承机制,打造既传承传统、又蕴含现代生机的中国酒文化表达方式。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431