欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
传奇源自拉菲罗斯柴尔德 | 植根于六代人心中的波尔多记忆
【金银糖酒网】 时间:2021-03-22 来源:本站整理 【收藏本页

  每一座城市,都有属于自己的多样风采和印记…

  如果漫步于波尔多,我们便能欣赏到如同法国历史缩影般古典优雅的中世纪城堡,也能目睹它作为一座港口城市,所展现的繁忙与热情。

  但,无论你置身于波尔多何处,葡萄酒都是这里绕不开的话题。被称为“世界美酒之乡”的波尔多,有着悠久的葡萄种植史,而早在1868年,拉菲罗斯柴尔德集团(以下简称:拉菲集团)便开始于此处酿造精品葡萄酒……


f576d5f404b12af703a05176c5d949d.png

  20世纪90年代,为了使全球的葡萄酒爱好者能够深入了解波尔多与众不同的魅力,以及品味其中经典产区的美酒,已有百余年葡萄酒酿造历史的拉菲集团,创造了「传奇源自拉菲罗斯柴尔德」品牌((Légende R,以下简称:传奇品牌)。

  传奇品牌深知波尔多是许多美酒爱好者的心驰神往之处,所以将传承于拉菲集团六代人的精湛技艺,以及将对这片风土的了然于心,化作酿于六大经典产区 – 波亚克、梅多克、圣爱美克、苏玳、格拉夫和波尔多的「传奇」美酒,愿大家在每一次的细品间,仿若与波尔多来了一次“邂逅”,不由轻吐一句“你好,波尔多”。


cf99bee39220826d245f24b897f9bd2.png

  传奇品牌拥有拉菲集团在波尔多延续了一个半世纪所日积月累的独特记忆,在不断求知中获取经验,在足履实地的点滴中始终保持对酿酒的热情与信心,这一切都是经过人与风土的互相陪伴、历经岁月沉淀所成就的傅古通今和深根固柢。

  如今,凝结了六代人的真才实学被充分运用,以匠心,酿「传奇」,使传奇品牌不负世代植根的品质。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431