欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
南非开普山红酒好不好喝?南非开普山红酒深圳总代理是谁?加盟热线
【金银糖酒网】 时间:2021-03-19 来源:本站整理 【收藏本页

南非开普山红酒深圳总代理是谁?加盟热线多少?那就让我们先了解了解南非开普山红酒吧!

南非开普山红酒庄园,英文名Cape Mountain,也叫南非开普山葡萄酒庄园拥创建于1850年,位于大西洋与印度洋交汇处,也是世界著名的好望角所在地,地处于经纬度30°~50°,世界上最独特的地理位置,享有高品质葡萄产区“最佳地理位置”的盛誉。

大西洋冷气流和印度洋暖气流交融一起,形成特殊气候和土壤,孕育出世界上最独特的葡萄品种。近170年历史的开普山葡萄酒庄园拥有葡萄园130公顷,Junior家族创建,至今共传承5代。

Junior家族一直秉承着“敬畏自然 ,认真做酒”的祖训,酿出具有新世界热情与奔放,有富含旧世界的优雅与芬芳,开普山红酒深受欧洲和美洲及亚洲及世界名人喜爱,并受到前联合国秘书长潘基文的青睐,以及香港食神戴龙的点赞历史的开普山葡萄酒庄园拥有葡萄园130公顷,Junior家族赞

开普山葡萄酒庄园优势:   我们的葡萄园开普山脉从天幕一直绵延到这一世界上最美丽的葡萄酒产区。葡萄园主要集中在山谷两侧和山麓的丘陵地区,使得葡萄种植能够获益于多山地形和不同地质所带来的多样的区域性气候。

百年酿酒历史开普山酒庄已传承近170年历史的家族酒庄,该酿酒师是第八代传人也是南非十大酿酒师之一,酿造的葡萄酒酒体饱满顺滑、富裕的水果香气。

独特的地理位置地处于经纬度30°~ 50°,享有葡萄酒产区“最佳地理位置”盛誉。大西洋冷气流和印度洋溫气流的影响形成特殊气候,孕育了世界上独特的葡萄品种,成长出风味独特的葡萄。

南非开普山红酒k988在第十三届G100国际葡萄酒及烈酒评选赛,评为“金奖 / k688在第十三届G100国际葡萄酒及烈酒评选赛,评为“铜奖,k588在第十三届G100国际葡萄酒及烈酒评选赛,评为“铜奖 , 2019年公司被IWEC国际葡萄酒教育中心评为授权教学点。

南非开普山红酒深圳总代理加盟热线——陈生13902919262

深圳市光明新区公明喜德乐商行是南非开普山红酒深圳总代理,位于珠江三角洲的经济中心、经济特区、国际化城市、中国改革开放的窗口,重要的边境口岸城市,美丽的鹏城深圳。深圳市光明新区公明喜德乐商行作为南非开普山红酒深圳总代理,想加盟的可以找陈生13902919262。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431